Assalamu'alaikum, alhamdulillah tulisan terakhir untuk challenge menulis di bulan Ramadan ini. Sudahkah kalian berangkat mudik? Pada mud...
Assalamu'alaikum, akhirnya udah sampai di postingan yang ke 10. Bela-belain nulis pas jam istirahat dan editing gambarnya sehabis sahur ...
Assalamu'alaikum, jumpa lagi di tantangan menulis yang ke 9 hari ini. Tidak terasa satu per satu nge-draft dan mikir ide alur cerita/tul...
Assalamu'alaikum, udah mulai stuck mau lanjut nulis challenge blog di bulan Ramadan ini. Tapi gak boleh nyerah deh, manfaatnya bukan c...
Assalamu'alaikum, sudah hampir setengah bulan kita berpuasa ya. Tepat hari ini kita masuk di hari ke 11 Ramadan. Gimana gimana? Sudah ad...
Assalamu'alaikum, ngomongin soal takjil saya lumayan excited nih teman-teman. Ya apalagi kan hal yang bikin bahagia setelah berpuasa se...
Assalamu'alaikum, baru hari keempat ikutan challenge menulis dari Komunitas Blogger Perempuan, rasanya udah ngos-ngosan banget buat ngej...
Assalamu'alaikum teman-teman blogger, yang mampir kesini kebanyakan blogger juga kan ya? Hehe gapapa lah sekali-sekali nyapanya begini. ...