Malam-malam mumpung Asiy lagi tidur, sengaja saya bikin tulisan ini buat kayak diary a day in my life versi ngeblog gitu. Haha Berhubung gak...
Kapan hari saya tidak sengaja melihat reels yang berseliweran di fyp Instagram. Entah siapa yang pertama kali membuat konten tersebut, pad...
Beberapa waktu terakhir, sering dengar soal istilah Green Flag dan Red Flag yang beredar di dunia maya, kebanyakan untuk memberi label pad...
Emang boleh pegawai pabrik nyambi nulis blog? Itulah hal yang paling sering saya pikirkan selama bertahun-tahun bekerja di kantor sambil  me...
Assalamu'alaikum, alhamdulillah tulisan terakhir untuk challenge menulis di bulan Ramadan ini. Sudahkah kalian berangkat mudik? Pada mud...
Assalamu'alaikum, akhirnya udah sampai di postingan yang ke 10. Bela-belain nulis pas jam istirahat dan editing gambarnya sehabis sahur ...
Assalamu'alaikum, jumpa lagi di tantangan menulis yang ke 9 hari ini. Tidak terasa satu per satu nge-draft dan mikir ide alur cerita/tul...