Assalamu'alaikum, alhamdulillah tulisan terakhir untuk challenge menulis di bulan Ramadan ini. Sudahkah kalian berangkat mudik? Pada mud...
Assalamua'alaikum, jangan bosan yuk ikutan ngitung mundur tulisan yang saya buat untuk challenge Ramadan 2024, dan kali ini sudah masuk ...
Assalamu'alaikum, hari ini buka puasa apa nih? Pas nulis intro ini kebetulan saya habis selesai makan Richeese Level 2 seharga 10.500 di...
Assalamu'alaikum, akhirnya udah sampai di postingan yang ke 10. Bela-belain nulis pas jam istirahat dan editing gambarnya sehabis sahur ...
Assalamu'alaikum, jumpa lagi di tantangan menulis yang ke 9 hari ini. Tidak terasa satu per satu nge-draft dan mikir ide alur cerita/tul...
Assalamu'alaikum, udah mulai stuck mau lanjut nulis challenge blog di bulan Ramadan ini. Tapi gak boleh nyerah deh, manfaatnya bukan c...
Assalamu'alaikum, sudah hampir setengah bulan kita berpuasa ya. Tepat hari ini kita masuk di hari ke 11 Ramadan. Gimana gimana? Sudah ad...